Rezept Erdbeereis

 

Aus am Stiel mit Erdbeeren und Joghurt

Zutaten für 6 Eis am Stiel:

  • 250 g Erdbeeren, geputzt
  • 50 g Puderzucker
  • 2 EL Wasser
  • Saft einer halben Zitrone
  • 100 g Vollmilchjoghurt
  • 1 Eiweiß

Kochutensilien:

  • Eis-am-Stiel-Form


Zubereitung des Erdbeereis:

  1. Gebe die gewaschenen und geputzten Erdbeeren in einen Mixer und püriere sie.
  2. Mische den Puderzucker und das Wasser und rühre es unter die Erdbeermasse. Gebe nun auch den Zitronensaft und den Joghurt zu den Erdbeeren und verrühre alles.
  3. Schlage das Eiweiß steif und hebe es unter die Fruchtmasse.
  4. Fülle die Fruchtmasse in die Eis-am-Stiel-Formen. Verschließe sie und gebe sie für 10 Stunden in das Gefrierfach.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: