Rezept Erdbeereistorte

 

Leckere Eistorte schnell zubereitet

Zutaten für eine Torte:

  • 2 l Erdbeereis
  • 1 dünner Schokobiskuit
  • 0,1 l Erdbeerlimes
  • 5 EL Schokoraspeln


Zubereitung:

  1. Lasse das Eis etwas antauen.
  2. Gebe den Biskuitboden in eine Springform.
  3. Beträufle den Boden mit 6 Esslöffelen voll Erdbeerlimes.
  4. Ziehe den restlichen Limes und 2 Esslöffel Schokoraspeln unter das Eis, verteile das Eis gleichmäßig auf den Boden.
  5. Stelle die Eistorte nun für eine Stunde ins Gefrierfach.
  6. Löse die Torte mit einem heißen Messer von dem Rand.
  7. Verziere die Erdbeereistorte mit 3 Esslöffeln Schokoraspeln.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: