Rezept Fonduesauce Tatarensauce

 

Meine Freunde haben gesagt Eiersalat als Sauce

Zutaten:

  • 2 Schalotten oder 1 Zwiebel, die Schalotten haben ein feineres Aroma
  • 2 hartgekochte Eigelb, Eier kochen Eiweiß essen, Eigelb für die Sauce benutzen
  • 2 Essiggurken
  • 4 EL Mayonnaise
  • 2 EL Joghurt
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch

 

Zubereitung :

  1. Schalotten in kleine Würfel schneiden und in einen kleinen Rührtopf geben. Die Eigelbe dazu geben.
  2. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden und auch in die Schale geben.
  3. Nun alles mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren.
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Jetzt das Schnittlauch unterheben.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: