Rezept Frühlingssalat

 

Mit allem was mal in Feld und Flur finden kann

Zutaten:

  • 1 Kopfsalat
  • 1 Handvoll junge Löwenzahnblätter
  • 1 Handvoll Bärlauchblätter
  • 1 Handvoll Kapuziner Kresseblätter
  • 1 Handvoll Feldsalat
  • 3 El Olivenöl
  • 1 EL Weinessig
  • 2 EL gehackte Kräuter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wasche den Salat und die Pflanzen waschen und reiße sie in Stücke.
  2. Für die Marinade verrühre Öl, Essig und die Kräuter und würze sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Salat in eine Schüssel geben und die Salatsauce drüber geben und servieren.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: