Rezept Gebratene Penne

 

Einfaches italienisches Gericht

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 350 g Nudeln
  • 40 g geriebener Parmesan
  • Salz/Pfeffer


Zubereitung:

  1. Bringe in einem Kochtopf Wasser zum Kochen.
  2. Gebe die Butter in einen weiteren Kochtopf und erhitze sie.
  3. Gebe die Zwiebelringe und die Nudeln zu der Butter. Rühre die Zutaten um, so dass die Nudeln mit Butter überzogen sind.
  4. Gebe nun so viel Wasser zu den Nudeln, so dass die Nudeln bedeckt sind. Gebe etwas Salz zu den Nudeln und koche die Nudeln al dente. Ggf. muss du noch etwas Wasser dazu geben, damit die Nudeln nicht anbrennen.
  5. Würze die gebratene Penne mit Pfeffer. Gebe die Nudeln auf vorgewärmte Teller und bestreue sie mit Parmesan.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: