Rezept Geflügelsalat

Von: Magda

Aus einem Suppenhuhn oder 3 Hähnchenfilet

Zutaten:

  • 1 Suppenhuhn oder 3 Hähnchenfilet
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeerblatt
  • 3 Nelken
  • 1 Stückchen Sellerie
  • 2 Ringe Ananas
  • 2 Äpfel
  • 1 Dose Mandarinen
  • 1 kleines Glas Spargel
  • Saft einer halben Zitrone
  • 2 EL Worchestersoße
  • 2 Beutel Mayonnaise
  • Pfeffer/Salz

 

Zubereitung:

  1. Das Suppenhuhn in Salzwasser mit den Zwiebeln, dem Lorbeerblatt, den Nelken und dem Sellerie zum Kochen bringen und gar kochen.
  2. Wenn das Huhn gar ist. Das Huhn aus dem Wasser nehmen und das Huhn erkalten lassen.
  3. Das kalte Huhn in kleine Stücke schneiden. Ananas, Apfel, Mandarinen und Spargel in mundgerechte Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben.
  4. Zitronensaft, Worchestersoße und Mayonnaise zu einer Soße mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Soße mit den Zutaten mischen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: