Rezept Gefüllte Fleischtomaten

 

kann man in der Auflaufform im Ofen machen oder in Alufolie einpacken und auf dem Grill braten

Zutaten:

  • 4 Fleischtomaten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Hackfleisch (halb/halb)
  • 200 g Fetakäse
  • Salz/Pfeffer/Knoblauch/Oregano
  • Olivenöl

 

Zubereitung:

  1. Tomatenwaschen, den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen.
  2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Hälfte (100 g) des Feta in kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel und Feta in eine Rührschüssel geben, Hackfleisch, Salz, Pfeffer und Oregano verkneten.
  3. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken unter das Hackfleisch geben.
  4. Hackmischung in die Tomaten geben.
  5. Den restlichen Feta fein raspeln.
  6. Etwas Olivenöl in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Tomaten in die Auflaufform setzen und mit dem Feta bestreuen.
  7. Tomaten 40 Minuten bei 200 im Backofen backen.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: