Rezept Gefüllte Mini-Tomaten

 

Kleiner Tomatensnack

Zutaten:

  • 24 Cocktailtomaten
  • 125 g Mascarpone
  • 100 g Gorgonzola
  • 50 g saure Sahne
  • 1 EL Cognac
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz/Pfeffer


Zubereitung:

  1. Wasche die Tomaten und trockne sie ab.
  2. Vermenge in einer kleinen Schale den Mascarpone, den Gorgonzola, die saure Sahne und den Cognac. Nun mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Ziehe die Petersilie zum Schluss unter die Creme.
  3. Schneide die Cocktailtomaten durch und entferne die Kerne.
  4. Fülle nun die Tomaten mit der Creme und setze sie wieder zusammen.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: