Rezept Gegrillte Schweinelendchen

 

Die Lende wird erst mariniert und dann auf dem Grill zubereitet

Zutaten für 4 Personen:

  • 600 g Schweinelende
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL grobgemahlener Pfeffer
  • 2 TL Rosmarin
  •  ½ TL Salz


Zubereitung:

  1. Wasche die Schweinelende mit kaltem Wasser ab und tupfe sie mit einem Küchenkrepp trocken. Schneide die Schweinelende in vier gleichgroße Stücke.
  2. Verrühre das Öl, den Pfeffer, das Rosmarin und das Salz zu einer Marinade.
  3. Reibe die Lende mit der Marinade ein.
  4. Grille das Fleisch auf dem heißen Grill von beiden Seiten 15 Minuten.


Tipp: Dazu passt Blattsalat und Stangenweißbrot.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: