Rezept Gegrillter Mangold

 

Der Mangold wird mit einer leckern Marinade bestrichen und dann gegrillt.

Zutaten für 4 Personen als Beilage:

  • 8 Mangoldstiele
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung:

  1. Wasche die Mangoldstiele gut ab. Schneide den Mangold in fingerdicke Stücke und 20 cm lange Stücke.
  2. Schneide den Knoblauch in kleine Würfel. Gebe den Knoblauch, das Öl , den Zitronensaft, eine Prise Salz und Pfeffer in eine Schale und verrühre alles.
  3. Bestreiche nun die Mangoldstiele mit der Marinade. Lege die eingepinselten Mangoldstängel auf den Grill. Nach 7 bis 10 Minuten sind die Stiele gar.

Tipp: Dazu passt ein leckerer Quarkdipp.

Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: