Rezept Geröstete Grießsuppe

Von: Rüdiger

einfach lecker

Zutaten:

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 1 EL Butter
  • 60 g Hartweizengrieß
  • 1 l Fleischbrühe
  • ½ Bund Petersilie
  • 4 EL Sahne
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schäle die Zwiebel und würfel sie fein. Wasche und putze das Suppengrün und schneide es fein. Zerlasse die Butter und gib die Zwiebelwürfel und das kleingeschnittene Suppengrün dazu und brate es an.
  2. Streue nun den Grieß in den Topf und brate es unter Rühren goldgelb. Gib jetzt die Fleichbrühe dazu und bringe die Suppe unterrühren zum Kochen. Nun lasse die Suppe bei schwacher Hitze 15 min quellen.
  3. Schneide die Petersilie klein. Rühre die Sahne unter die Suppe. Schmecke die Suppe mit Salz und Pfeffer ab und bestreue die Suppe mit Petersilie.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: