Rezept Gewürzsirup

 

Peppt eine heiße Milch oder einen einfachen Tee auf

Zutaten:

  • 250 ml Wasser
  • 2 Teelöffel Gewürztee (Yogi-TEE)
  • 150 g brauner Kandis


Zubereitung:

  1. Gebe das Wasser in einen kleinen Topf. Bringe das Wasser zum Kochen.
  2. Gebe den Gewürztee in ein Teesieb und lasse es 15 Minuten im geschlossenen Topf ziehen. Nehme danach das Teesieb aus dem Tee. Lasse den Tee nun aufkochen. Rühre nun den Kandis in die Tee.
  3. Lasse den Zuckertee 15 Minuten bei offenem Topf köcheln.
  4. Lasse den Gewürzsirup erkalten und fühle es dann in eine kleine Flasche.
  5. Der Sirup ist eine halbes Jahr haltbar.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: