Rezept Grüne Bohnen Salat

Von: Michael

Leckerer Salat mit frischen Bohnen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 500 g grüne Bohnen (möglichst frisch und jung)
  • 1 Zitrone
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • ca. 3 TL Salz

Zubereitung:

  1. Die grünen Bohnen waschen.
  2. Stielansatz und Fäden entfernen. Und mit einem scharfen Messer in 5cm lange Stücke schneiden.
  3. Solange in einem Topf kochen, bis sie gar sind.
  4. Die Bohnen abtropfen lassen.
  5. Die abgekühlten Bohnen zusammen mit dem Olivenöl, dem Saft der Zitrone und dem gepressten Knoblauch in eine Salatschüssel geben.
  6. Nun den Salat mit dem Salz abschmecken.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: