Rezept Grüne Nudeln mit Lachscremesauce

Von: Jens

schnell zubereitet, mit tiefgefrorenem Lachs

Zutaten für 2 Portionen à 4 BE:

  • 120 g Grüne Nudeln
  • 1 TL Butter
  • 125 g Lachs (Tiefgefroren 1 Stück)
  • 200 g Crême Fraîche
  • ½ EL Emmentaler
  • ½ EL Parmesan
  • Petersilie, Salz, Pfeffer

Geschirr:

  • 1 Topf für Nudeln
  • 1 Topf für Lachssauce

 

Zubereitung:

  1. Zur Vorbereitung den Lachs auftauen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
  3. Lachs klein schneiden und in der Butter andünsten.
  4. Crême Fraîche hinzufügen und unterrühren.
  5. Den Käse hinzufügen, rühren.
  6. Mit Petersilie, Salz, Pfeffer abschmecken.
  7. Die Nudeln mit der Sauce servieren.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: