Rezept Hähnchen - Piccata

 

Fingerfood für die Party

Zutaten:

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 2 Eier
  • 3 EL Mehl
  • 4 – 5 EL geriebener Parmesan
  • 2 EL Paniermehl/Semmelbrösel
  • Salz/Pfeffer
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Spüle die Filets ab und tupfe sie trocken. Schneide die Filets in 3 cm dicke Scheiben.
  2. Verquirle die Eier auf einen tiefen Teller. Auf einen zweiten Teller gibst Du Mehl. Auf dem driten Teller mischt Du den Parmesan mit dem Paniermehl.
  3. Würze die Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer, wende sie in dem Mehl, dann in dem Teller mit dem Ei und zuletzt im Parmesan-Paniermehl.
  4. Gebe Öl in eine Pfanne, wenn es heiß ist brate die Hähnchen-Piccata von beiden Seiten 3 Minuten an.

Tipp: Dazu passt Brot und Curry-Sauce.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: