Rezept Halloumi-Spieße

 

Kann man auf dem Grill oder in der Pfanne machen

Zutaten für 6 Spieße:

  • 1 Packung Halloumi
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika, gelb
  • 6 Schaslikspieße

Zubereitung:

  1. Halloumi in 12 Stücke teilen
  2. Zwiebeln vierteln und in 12 Teile pflücken
  3. Von der Paprika die Kerne und die weißen Häute entfernen. Paprika in 12 Teile schneiden.
  4. Die Zutaten auf die Spieße verteilen und in der Pfanne oder auf den Grill von jeder Seite 3 Minuten anbraten.

In fast allen Gaststätten Zyperns findet ihr gebratener oder gegrillter Halloumi mit hausgemachten Pommes.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: