Rezept Haselnussbrot

 

Lecker mit gerösteten Haselnüssen

Zutaten:

  • 350 ml Wasser
  • 30 g Hefe
  • 600 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 gehäuften TL Salz
  • 100 g Haselnüsse
  • Butter zum Einfetten

Zubereitung im Brotbackautomaten:

  1. Fette mit der Butter die Antriebswelle und den Knethaken gut ein. Setze den Knethaken in die Maschine ein.
  2. Verrühre die Hefe mit lauwarmem Wasser und gebe sie in die Rührschüssel des Brotbackautomaten.
  3. Gebe das Mehl und das Salz in den Brotbackautomaten.
  4. Stelle das Basic Programm ein und starte es.
  5. Röste die Haselnüsse in einer trockenen Pfanne.
  6. Nach dem Signalton gebe die Nüsse zu dem Teig.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: