Rezept Jägertorte

Von: Magda

Mit Nüssen und Preiselbeeren

Zutaten für den Boden:

  • 125 g Margarine
  • 100 g Zucker
  • 3 Eier
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 2 EL Kakaopulver
  • 2 TL Backpulver
  • 50 g Mehl
  • etwas Milch

Zutaten für den Belag:

  • 0,5 l Sahne
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 1 Glas Preiselbeeren
  • 1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung:

  1. Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren, die übrigen Zutaten unterziehen.
  2. Tortenbodenform einfetten und bemehlen. Teig in die Form geben und 25 Minuten bei 190°C backen.
  3. Die steifgeschlagene Sahne mit Sahnesteif verrühren. Vanillezucker und Preiselbeeren unter die Sahne heben und auf den abgekühlten Boden streichen.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: