Rezept Joghurt-Kräuter-Sauce

 

Leckerer Dip.

Zutaten:

  • 1 Bund gemischte Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Walnusskerne
  • 150 g Joguhrt
  • 2 EL Walnussöl
  • Salz/weißer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Brause die Kräuter ab und tupfe sie trocken. Hacke die Kräuter fein. Schäle den Knoblauch, schneide ihn klein und zerdrücke ihn mit etwas Salz mit einem Messerrücken. Hacke die Wallnüsse klein.
  2. Mische das Walnussöl unter den Joghurt und gebe die gehackten Zutaten dazu. Nur noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: