Rezept Jogurtwaffeln

 

Fein säuerliches Aroma

Zutaten:

  • 120 ml Rapsöl
  • 75 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 250 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 200 g Joghurt
  • Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

  1. Verquirle das Öl, den Zucker und die Prise Salz mit einem Mixer.
  2. Gebe nach und nach die Eier unter die Masse.
  3. Jetzt den Jogurt in die Masse geben und verquirlen.
  4. Mische das Mehl mit dem Backpulver und rühre es unter den Teig.
  5. Lasse den Teig eine halbe Stunde stehen bevor Du ihn ausbackst.
  6. Heize das Waffeleisen, gebe ein wenig Öl auf die Backflächen. Backe jetzt die Waffeln nach der Gebrauchsanweisung
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: