Rezept Johannisbeerpunsch

 

ein leckerer alkoholfreier Punsch schmeckt nicht nur Autofahrern

Zutaten:

  • 2 Beutel Hagebuttentee
  • 1 Päckchen Glühweingewürz
  • Saft einer Zitrone
  • ½ l Wasser
  • ¾ l Johannisbeersaft
  • Saft von zwei Orangen
  • 1 Orange, ökologischer Anbau
  • Zucker

Zubereitung:

  1. Hagebuttentee, das Glühweingewürz und den Zitronensaft in eine großen Topf geben und mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen.
  2. Den Johannisbeersaft und den Orangensaft dazugeben und alles erhitzen, nicht kochen.
  3. Den Punsch mit Zucker abschmecken. Die unbehandelte Orange in Scheiben schneiden. In jeden Becher eine Orangenscheibe geben und mit Punsch übergießen.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: