Rezept Kasslerauflauf

Von: Magda

Dazu passt Salat, Rotkohl, Reis oder Kroketten

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kg gegarter Kassler
  • 125 g Butter
  • 200 ml Sahne
  • 400 g Schmelzkäse (halb Sahne/halb Kräuter)
  • 1 große Dose Ananas

Zubereitung:

  1. Kassler in Scheiben schneiden.
  2. Sahne und Butter erhitzen, aber nicht kochen. Nun den Käse darin schmelzen.
  3. Schichte das Fleisch in einer gefetteten Auflaufform und belege es mit Ananaswürfeln. Gebe jetzt die Sahnesoße darüber.
  4. Gebe den Auflauf nun in den Ofen und backe ihn bei 200°C eine halbe Stunde.

Tipp: Die Zutaten sind für 4 Personen gerechnet, es ist aber reichlich.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: