Rezept Kernige Plätzchen

 

aus dem Lieblingsmüsli Plätzchen backen

Zutaten:

  • 1 kg Müsli
  • 500 g Butter
  • 6 Eier
  • 100 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 200 g Rosinen

Zubereitung:

  1. Gebe die Butter in einen großen Topf und lasse sie schmelzen.
  2. Gebe das Müsli dazu und rühre es gut um.  Lasse die Masse nun etwas erkalten.
  3. Rühre den Zucker, den Vanillezucker und die Eier schaumig.
  4. Verrühre nun das Mehl, das Backpulver, die Zucker-Eier-Mischung und das Müsli zu einem Teig.
  5. Steche nun mit einem Kaffeelöffel Teig ab und gebe sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  6. Backe die Plätzchen 15 Minuten bei 200°C.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: