Rezept Kidneybohnen-Mais-Salat

Von: Michael

Ungewöhnlich, aber lecker!

Zutaten:

  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Zwiebel (auch wenn ihr Zwiebeln gerne mögt, nicht mehr als eine nehmen, schmeckt sonst nicht!)
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 1 Saft einer Zitrone
  • wilder Oregano
  • Olivenöl
  • Kräuteressig
  • Salz

Zubereitung:

  1. Kidneybohnen abwaschen! Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Kidneybohnen, abgetropften Mais und Zwiebelwürfel in eine Salatschüssel geben. Die Knoblauchzehen darüber auspressen, wer keine Presse hat, kann sie auch ganz klein würfeln.
  3. Jetzt das ganze mit Olivenöl und Kräuteressig übergießen, Zitronensaft dazu.
  4. Jetzt ordentlich Oregano drüber (zwei große(!) Prisen). Und mit Salz abschmecken.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: