Rezept Knusper-Cookies

 

Besonders knusprig durch Cornflakes und gerösteten Kokosraspeln

Zutaten für 30 Cookies:

  • 25 g Kokosraspeln
  • 200 g weiche Butter
  • 80 g Zucker
  • 230 g Mehl
  • 1 EL Kakaopulver
  • 50 Cornflakes


Zubereitung:

  1. Röste die Kokosflocken in einer trockenen Pfanne leicht an. Stelle die Kokosraspeln nun beiseite und lasse sie etwas abkühlen.
  2. Gebe die Butter und den Zucker in eine Rührschüssel. Schlage den Teig schaumig. Gebe das Mehl und den Kakao zu dem Teig und verrühre alles kurz.
  3. Zerbrösele die Cornflakes grob. Rühre nun die Cornflakes und die Kokosraspel unter den Teig.
  4. Heize den Backofen vor.
  5. Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
  6. Steche mit einem Teelöffel etwas von dem Teig ab. Schiebe den Teig mit einem weiteren Löffel auf das Backblech. Lasse zwischen den Keksen 3 cm Abstand.
  7. Backe die Knusper-Cookies 12 Minuten.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: