Rezept Kokos-Erdbeerkonfitüre mit Lemongrass

 

man kann auch frisches Lemongrass mitkochen

Zutaten:

  • 1 kg 100 g Erdbeeren
  • 400 ml Kokosmilch
  • 1 TL Lemongrass
  • 500 g Gelierzucker (3:1)

Zubereitung:

  1. Wasche die Erdbeeren und entferne die Stiele. Gebe die Erdbeeren und die Kokosmilch in einen großen Kochtopf und püriere alles mit einem Mixstab.
  2. Gebe jetzt den Gelierzucker und das Lemongrasspulver dazu und lass alles unterrühren aufkochen. Lasse die Konfitüre 3 Minuten unter rühren strudelnd kochen.
  3. Fülle die noch heiße Kokos-Erdbeerkonfitüre in Gläser.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: