Rezept Krabbensalat

Von: Magda

Lecker Vorspeise für 10 Personen, dazu kann man Weißbrot reichen

Zutaten:

  • 6 Dosen Krabben
  • 1 Glas Spargel
  • 5 kleine Gürkchen (Cornichons)
  • 4 Scheiben Ananas
  • ein Bund Dill
  • ein Bund Petersilie
  • ein Bund Schnittlauch
  • 1 großes Glas Mayonnaise
  • Maggi, Tabasco, schwarzer Pfeffer und Cayennepfeffer

Zubereitung:

  1. Krabben, Spargel, Gürkchen und Ananas gut abtropfen lassen.
  2. Kräuter waschen, trocken tupfen und klein schneiden.
  3. Die Mayonnaise mit den klein geschnittenen Kräutern, ein paar Spritzer Maggi und Tabasco, Salz und Pfeffer glatt rühren.
  4. Krabben ganz lassen abspülen und gut abtropfen lassen.
  5. Spargel in ca. 1 cm lange Stücke schneiden, Gurken und Ananas in kleine Würfel schneiden.
  6. Kräutermayonnaise vorsichtig unter heben und noch mal abschmecken.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: