Rezept Kräuterbutter

 

mit Schalotten, da die sich besser in kleine Würfel schneiden lassen und feiner im Aroma sind

Zutaten:

  • 2 Schalotten (oder eine Zwiebel)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 75 g weiche Butter
  • 1 TL Schnittlauchröllchen
  • Paprikapulver, gemahlener Pfeffer
  • 2 Prisen Salz

Zubereitung:

  1. Schalotten in feine Würfel schneiden. Knoblauch würfeln und mit Salz zerdrücken.
  2. Butter in ein kleines Schälchen geben. Nun die Schalottenwürfel und den Knoblauch dazugeben. Umrühren.
  3. Jetzt auch den Schnittlauch, Paprika, Pfeffer und das Salz dazu geben und alles vermischen.
  4. Die Kräuterbutter auf Pergamentpapier geben und eine Rolle formen, eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: