Rezept Kürbis-Schnitzel

 

panierte Kürbisscheiben

Kürbis

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Kürbis
  • 2 Eier
  • 50 g Paniermehl
  • 75 g geriebener Emmentaler
  • etwas Mehl
  • Salz/Pfeffer/Muskatnuss

Zubereitung:

  1. Schneide den Kürbis in fingerdicke Scheiben.
  2. Salze die Kürbisscheiben gut. Bestreue die Scheiben mit etwas Mehl.
  3. Gebe die Eier und etwas geriebene Muskatnuss in einen tiefen Teller. Verrühre alles gut mit einer Gabel.
  4. Gebe das Paniermehl und den Käse und den Käse in einen weiteren tiefen Teller.
  5. Wende die Kürbisscheiben nun erst in der Eimischung und danach in der Paniermehl-Käsepanade.
  6. Gebe das Öl in eine Pfanne und erhitze es.
  7. Gebe jetzt die Kürbisschnitzel in die Pfanne und brate sie von beiden Seiten goldbraun an.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: