Rezept Labskaus

Von: Magda

ohne rote Beete, da wird der Labskaus nicht so rosa.

Zutaten:

  • 2 Dosen Corned Beef
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1/2 Gals Gewürzgurken
  • 4 Zwiebeln
  • etwas Fleischbrühe (Instant)
  • 1 EL Schweineschmalz

Zubereitung:

  1. Kartoffeln waschen, schälen, 25 Minuten in Salzwasser kochen.
  2. Abgießen und noch heiß durch eine Kartoffelpresse drücken (Man kann die Kartoffeln auch gut stampfen.)
  3. Kartoffeln und Fleisch mit gewürfelten Gurken aufkochen und mit gehackten Zwiebeln mischen. Sollte die Masse zu fest sein, etwas von der heißen Brühe dazu geben. Mit Pfeffer gut abschmecken Schmalz dadurch rühren.

Tipp: Dazu reicht man Spiegelei, Rollmps und evtl. Matjesfilet.

Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: