Rezept Leichte Waffeln

 

mit wenig Fett und wenig Zucker, super fluffig

Zutaten für 4 Personen:

  • 6 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 6 EL Zucker
  • 6 EL Milch
  • 3 EL Rapsöl
  • 6 EL Mehl
  • 1 Msp Backpulver


Zubereitung:

  1. Eier trennen und in zwei Rührschüsseln geben.
  2. Eiweiß und eine Prise Salz steif schlagen.
  3. Zucker zu dem Eigelb geben und schaumig rühren. Milch zu der Eigelbmasse geben, verrühren, Nun das Öl unter die Eiermilch rühren. Mehl und Backpulver zu dem Teig geben und verrühren.
  4. Eischnee unter den Teig heben.
  5. Waffeln im Waffeleisen ausbacken.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: