Rezepte > Kochrezepte > Suppe > Gemüsesuppen

Rezept Linsen-Curry-Suppe

 

mit Kartoffeln und roten Linsen

Zutaten für 4 Personen:

  • 400 g Kartoffeln
  • 2 EL Rapsöl
  • 150 g rote Linsen
  • 3 TL Curry
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung:

  1. Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Würfel.
  2. Gebe das Öl in einen großen Topf. Erhitze das Öl. Gebe nun die Kartoffelwürfel, die Linsen und das Curry in den Topf. Dünste alles leicht an.
  3. Schütte nun die Brühe dazu.
  4. Lasse die Suppe 10 Minuten köcheln.
  5. Wasche die Lauchzwiebeln ab und schneide sie in Ringe. Gebe die Ringe in die Suppe. Rühe alles gut um und lasse es noch 5 Minuten weiter köcheln.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: