Rezepte > Kochrezepte > Suppe > Gemüsesuppen

Rezept Mais-Kokossuppe

 

Einfach zubereitet und schnell serviert

Zutaten für 4 Personen:

  • 1 kleine Dose Gemüsemais (285 g Einwaage)
  • 1 Dose Kokosmilch (400 g)
  • 700 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Currypulver
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver


Zubereitung:

  1. Gebe den Gemüsemais, die Kokosmilch, die Gemüsebrühe und das Currypulver in eine Topf und lasse alles 10 Minuten köcheln.
  2. Püriere dann die Suppe mit einem Stabmixer.
  3. Schmecke die Suppe mit Limettensaft, Salz und Pfeffer ab.
  4. Vor dem Servieren streue etwas Paprikapulver über die Suppe.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: