Rezept Mandelmakronen

Von: Peter

mit Schokoglasur

Zutaten:

  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • 200 g gemahlene Mandel
  • 150 g Zartbitterschokolade

Zubereitung:

  1. Eiweiß mit Salz steifschlagen. So das man den Topf auf den Kopfstellen kann und nichts heraus fällt. Nun nach und nach den Zucker unter den Eischnee rühren.
  2. Mandeln unterheben.
  3. Backblech mit Backpapier auslegen.
  4. Backofen auf 175°C vorheizen
  5. Makronen 20 min im Ofen backen.
  6. Abkühlen lassen.
  7. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen.
  8. Makronen zur Hälfte in die Schokolade tunken und auf Alufolie abkühlen lassen.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: