Rezept Miso Suppe

 

Schnelle aber schmackhafte Suppe

Zutaten:

  • 200g Tofu
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1l Dashi
  • 70g helle Miso Paste

Zubereitung:

  1. Schneide den Tofu in 1cm große Würfel. Die Frühlingszwiebel waschen und putzen. Schneide sie in feine Ringe.
  2. Das Dashi bereite nach  der Packungsaufschrift und koche es auf.
  3. Nun lässt Du in die heiße Flüssigkeit und rührst die Miso-Paste mit einem Holzlöffel durch das Sieb. Bring die Suppe fast zum Kochen.
  4. Ziehe die Suppe nun vom Herd und gebe den Tofu und die geschnittenen Frühlingszwiebeln in die Suppe.
  5. 5 Min ziehen lassen und dann servieren.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: