Rezept Nudeln mit Käseschinkensauce

 

a la Renate

Zutaten:

  • 10 Schalotten oder 2 Zwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Schmelzkäse (1 Packung)
  • 200 g Frischkäse (1 Packung)
  • 200 g Kochschinken (1 Packung)
  • 250 g Nudeln

Zubereitung:

  1. Nudeln in kochendem Wasser al dente kochen.
  2. Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und anbraten.
  4. Schmelzkäse in die Pfanne geben. Frischkäsedazugeben.
  5. Kochschinken würfeln und auch in die Pfanne geben. Auf kleiner Flamme alle Zutaten zu einer homogen Sauce mischen.
  6. Nudeln abgießen und in die Pfanne geben.
  7. Heiß servieren.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: