Rezept Nusskuchen Stockholm

 

Der Kuchen ist sehr schnell zubereitet und hält sich lange, da kaum Mehl in dem Kuchen ist.

Zutaten:

  • 6 Eier
  • 250 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 400 g gemahlene Nüsse
  • 2 gehäufte EL Semmelmehl
  • 2 gestrichene TL Backpulver
  • Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:

  1. Schlage die Eier, den Zucker und den Vanillezucker mit dem Mixer auf.
  2. Gebe nun die Nüsse, das Semmelmehl und das Backpulver zu dem Teig. Verrühre alles gut.
  3. Lege nun eine Kastenform mit Backpapier aus. Fülle den Teig in die Form.
  4. Backe den Kuchen eine Stunde bei 175°C.
  5. Stürze den Kuchen nach dem Backen auf ein Rost und lasse ihn dort erkalten.
  6. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: