Rezept Oliven-Feta-Aufstrich

 

Leckerer Brotaufstrich

Zutaten:

  • 15 grüne Oliven
  • 4 EL Pistazienkerne
  • 3 EL frische Minze
  • 3 EL Basilikumblätter
  • 250 g Fetakäse
  • 3 EL Joghurt
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL eingelegte Karpern

Zubereitung:

  1. Entsteine die Oliven.
  2. Röste die Pistazien in einer trockenen Pfanne.
  3. Hacke die Minze und das Basilikum in feine Streifen.
  4. Schneide den Feta in Stücke und gebe die Stücke in den Mixer.
  5. Gebe nun die Pistazien, die gehackten Kräuter, den Joghurt, das Olivenöl und die Kapern dazu.
  6. Püriere nun den Oliven-Feta-Aufstrich bis er cremig ist.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: