Rezept Orangenwaffeln

 

lecker aromatisiert mit Orangenlikör

Zutaten für 4 Personen:

  • 300 g Rapsöl
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Zucker
  • 100 g Speisestärke
  • 6 cl Orangenlikör
  • 2 Bio Orangen
  • 200 g Mehl

Zubereitung der Orangenwaffeln:

  1. Verrühre das Öl, die Eier, das Salz und den Zucker gut. Der Zucker muss sich auflösen.
  2. Rühre nun die Speisestärke und den Orangenlikör unter.
  3. Wasche die Orangen heiß ab, trockne sie ab und raspel dann die Schale ab. Gebe die Schale zu dem Teig.
  4. Presse die Oragen aus und schütte den Saft zu dem Teig.
  5. Gebe das Mehl zu dem Teig. Verrühre alles und lasse es am Besten 15 Minuten ruhen.
  6. Nun die Waffeln ausbacken.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: