Pfannengerichte

Rezept Palatschinken

Von: Michael

Süß und lecker: eine Versuchung wert.

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 150ml Milch
  • 500ml Wasser
  • 1,5 Teelöffel Honig
  • 1 Prise Salz
  • 150 g Weizenmehl
  • Sonnenblumenoel
  • Erdbeermarmelade zum Bestreichen

Zubereitung

  1. Die Eier und das Eigelb werden mit der Milch und dem Wasser verrührt.
  2. Nun wird der Honig (aber nur ein Teelöffel), das Salz und das Mehl dazugegeben. Gut verrühren.
  3. Nun muss der Teig ca. 30 Minuten ruhen.
  4. Das Öl wird in der Pfanne erhitzt und darein wird der Teig gegeben. Nun werdern die Palatschinken gebacken.
  5. Diese nur noch mit der Erbeermarmelade bestreichen und zusammenrollen. Jetzt noch mit fluessigem Honig bestreichen und fertig sind sie.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: