Rezept Pfefferbutter

 

mit eingelegtem grünen Pfeffer

Zutaten:

  • 1 TL eingelegte grüne Pfefferkörner (ohne Flüssigkeit)
  • 75 g weiche Butter
  • gemahlener grober Pfeffer
  • 1 Prise Salz

Zubereitung:

  1. Grüne Pfefferkörner zerstoßen, ich habe dafür einen Mörser genommen, geht aber auch der Rücken eines schweren Küchenmessers.
  2. Die Butter, die zerstoßenen Pfefferkörner, den Pfeffer und das Salz verrühren.
  3. Die Pfefferbutter nun auf ein Stück Backpapier geben und eine Rolle formen.
  4. Eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben. Danach aus dem Backpapier rollen und aufgeschnitten servieren.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: