Rezept Pfundstopf

Von: Magda

Einfaches Rezept aber lecker zu Partys

Zutaten:

  • 500 g Schweinegulasch
  • 500 g Rindergulasch
  • 500g Gehacktes (Halb und Halb)
  • 500g Fleischwurst
  • 500g durchwachsender Speck
  • 500g Zwiebeln
  • 500g grüne Paprika
  • 2 Dosen geschälte Tomaten
  • 1 Flasche Schaschliksoße
  • 2 Becher Schmand
  • Kräuter der Provence

Zubereitung:

  1. Die ersten 8 Zutaten klein schneiden vermischen und mit Schaschliksoße in einen Bräter geben. Darüber frisch gemahlenen Pfeffer streuen und bei 200°C mit geschlossenem Deckel 2 Stunden im Backofen schmoren lassen.
  2. Danach den Schmand unterrühren und mit Kräutern der Provence abschmecken.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: