Rezept Popkorn vom Grill

 

Super Attraktion für Kinder beim Grillen, da es ordentlich pufft und knallt

Zutaten für eine Portion:

  • 1 EL Popkornmais
  • etwas Öl
  • Salz/Zucker
  • 30 cm * 65 cm Alufolie

Zubereitung:

  1. Reiße von der Alufolie die doppelte Breite ab.
  2. Öle die Folie auf der stumpfen Seite ein. Gebe nun 1 EL Popkornmais auf die Folie.
  3. Falte die Folie in der Mitte.
  4. Knicke nun die offenen Ränder um, so dass sie verschlossen sind.
  5. Steche nun mit einer Nadel einige Löcher in die Alufolie, so dass die heiße Luft entweichen kann.
  6. Gebe nun das Päckchen auf den heißen Grill. Immer mal schütteln.
  7. Wenn es nicht mehr poppt ist das Popkorn fertig. Salze oder Zucker das Popkorn je nach Geschmack.

Tipp: Mit Kindern kann man auch halb so große Pakete machen, dann hat jedes sein eigenen Popkorn.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: