Rezept Ratatouille

Von: von Karine und Jens aus Berlin

Gute Grillbeilage, kann heiß, lauwarm oder auch kalt gegessen werden.

sanft geschmortes Ratatouille

Zutaten für 6 Portionen:

  • 4 El Olivenöl
  • 300 g Zwiebeln
  • 150 g Fenchel
  • 1-2 Knoblauchzehen, ca.10 g
  • 1,2 kg Zucchini
  • 600 g Paprikaschoten; rot, gelb, orange, keine Grünen
  • 600 g Tomaten
  • 400 g Tomaten, gehäutet aus der Dose
  • 150 g Oliven, schwarz
  • 1 El Kräuter der Provence ca. 4 g
  • 100 ml Rotwein
  • 1-2 kleine, getrocknete Chilischoten
  • Salz/schwarzer Pfeffer



Zubereitung:

  1. Die Zutaten grob würfeln.
  2. 10 Minuten in oben angegebener Reihenfolge andünsten, dabei umrühren, Deckel drauf und dann noch 30 min (ca.) bei sehr kleiner Hitze garen.
  3. Das Gemüse soll bissfest bleiben.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: