Rezept Rindfleisch-Eintopf

Von: Michael

Stärkt und ist lecker

Zutaten:

  • 500 g Mageres Rindfleisch
  • 1 Bd. Suppengruen
  • 1 Blumenkohl
  • 1 Esslöffel geriebener Meerrettich
  • Petersilie

Zubereitung:

  1. Als erstes das Fleisch waschen und in einem guten Liter Wasser ca. 1h 25min kochen.
  2. Während das Fleisch kocht, das Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
  3. Nun muss der Blumenkohl geputzt, gewaschen und in Roeschen zerteilt werden.
  4. Das Gemuese ca. 15 Minuten vor dem Garende in den Topf geben.
  5. Den Eintopf jeztzt mit Salz, Pfeffer und dem Meerrettich abschmecken.
  6. Das Fleisch herausnehmen und in Würfel schneiden. Danach wieder in den Topf geben.
  7. Zum Schluss noch die Petersilie waschen, kleinschneiden und in den Topf geben.
  8. Fertig ist der Eintopf. 
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: