Rezept Rosenblüten-Bowle mit Himbeeren

 

Extrem romantisch und schmecken tut sie auch sehr gut, richtig was für laue Sommerabende

Zutaten:

  • 1 Flasche trockener Weißwein
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 500 g Himbeeren
  • 1 große Duftrosenblüte ungespritzt
  • 1 Flasche trockener rose Sekt

 

Zubereitung:

  1. Gebe einen halben Liter Wein und den Vanillezucker in ein Bowlegefäß. Verrühre es bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  2. Gebe nun die Himbeeren mit in die Bowle.
  3. Pflücke die Rosenblütenblätter von der Rose und gebe sie in die Bowleschale.
  4. Lasse alles eine halbe Stunde lang ziehen.
  5. Gebe vor dem Servieren den restlichen Wein und den gut gekühlten Sekt in die Bowle.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: