Rezept Rosenkohl mit Parmesan

 

Traditionelles Gemüse mal anders

Zutaten für 4 Personen:

  • 800 g Rosenkohl
  • 25 g Butter
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss
  • 6 EL geriebener Parmesan
  • Salz/Pfeffer


Zubereitung:

  1. Wasche und putze den Rosenkohl.
  2. Setze einen Topf mit Salzwasser auf. Gebe den Rosenkohl ins Wasser und lasse ihn 15 Minuten kochen.
  3. Zerlasse die Butter in einer Pfanne. Gebe nun den Rosenkohl dazu und brate ihn einige Minuten bei mittlerer Hitze an.
  4. Schmecke den Rosenkohl mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss ab.
  5. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: