Rezept Rührei

 

lecker zum Frühstück oder leichte Beilage

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Eier
  • 200 ml Sahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL ÖL zum Braten

Zubereitung:

  1. Schlage die Eier auf und gebe sie in eine Rührschüssel.
  2. Gebe die Sahne und das Salz zu den Eier und verrühre alles.
  3. Gebe das Öl in eine Pfanne und erhitze die Pfanne.
  4. Gebe nun die Eiersahne in die Pfanne und lasse es bei geringer Hitze stocken. Gehe nun mit dem Kochlöffel in die Pfanne und schiebe das Rührei vorsichtig zusammen. Schiebe so lange bis die Eisahne nicht mehr flüssig ist. Das Rührei sollte nicht dunkel werden.

Tipp: Man kann in die Eisahne auch Schnittlauchröllchen und Kochschinkenstücke zum Verfeinern geben.

Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: