Rezept Rumkugeln

Von: Anna

schmeckt am Besten mit 58% Rum

Zutaten:

  • 200 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 3 EL Rum (58%)
  • 100 g gemahlende Mandeln
  • 125 g weiche Butter
  • 300 g Puderzucker
  • 200 g Schokoladenstreusel

Zubereitung:

  1. Ich röste die Mandeln in einer trockenen Pfanne.
  2. Ich schmelze die Kuvertüre im Wasserbad. Nun gebe ich die Mandeln und den Rum zu der Schokolade.
  3. Ich rühre die Butter in einer Schüssel cremmig und gebe sie nach und nach den Puderzucker hinzu.
  4. Nun gebe ich die Buttermasse löffelweise zu der Schokolade und rühre um.
  5. Jetzt lasse ich die Rumkugelmasse im Eisbad abkühlen, so circa 10 Minuten.
  6. Danach kommt die klebrige Angelegenheit. Aus der Masse forme ich Kugeln und wende sie in Schokostreuseln.
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: