Rezept Russischer Salat

 

Kartoffeln und Karotten sind nur zwei von den Zutaten...

Zutaten:

  • 6 große festkochende Kartoffeln
  • 6 Eier
  • 3 frische Karotten
  • 1 mittelgroße Dose Erbsen
  • 2 Dosen Thunfisch
  • 1 1/2 Glas Mayonnaise oder 1 1/2 Portionen selbstgemachte Mayonnaise
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Pellkartoffeln kochen und pellen.
  2. Eier 15 Minuten kochen, abschrecken, abkühlen und pellen.
  3. Möhren waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in wenig Salzwasser im geschlossenen Topf 5 min dünsten, Wasser abschütten und abkühlen lassen.
  4. Die Erbsen- und Thunfischdosen öffnen und abtropfen lassen.
  5. Alle Zutaten mischen und ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  6. Vor dem Verzehr ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Werbung
Werbung
Rezept suchen
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein.
Newsletter

Hier Email eintragen: